Imprensa

Press

« Voltar « Back

Banrisul y OPnGo constituyen plataforma de pago VeroGo

Por: LexLatin ImprimirVisualizar em PDF

Banco do Estado do Rio Grande do Sul S.A. (Banrisul), junto con su filial Banrisul Cartões S.A., firmó un acuerdo de asociación con OPnGO Brasil Tecnologia S.A. y OPnGO Group B.V. (titular de la marca OPnGO). El acuerdo de asociación estratégica se hizo con el objetivo de ofrecer una solución integrada que permita el pago de las tarifas de estacionamiento y las compras realizadas en tiendas minoristas afiliadas.

Banrisul y la filial Banrosul Cartoes recibieron asesoramiento de Pinheiro Neto Advogados. El bufete explicó que la asociación se implementará a través de la creación de una nueva compañía, VeroGo. Esta solución combinará los terminales de pago con tarjeta de crédito del grupo Banrisul con el acceso de manos libres de OPnGO al estacionamiento.

OPnGO Group B.V. fue asesorada por TozziniFreire Advogados, mientras que la plataforma OPnGO Brasil Tecnologia S.A. contrató los servicios de Carvalho, Machado e Timm Advogados (CMT).

Pinheiro Neto y TozziniFreire informaron que el cierre de la operación depende todavía de algunas autorizaciones del regulador, mientras que el monto de la transacción es confidencial.

El acuerdo de asociación —a través de la creación de VeroGo— se implementará de la siguiente forma: un 44.01 % a OPnGO y un 6 % a OPnGO Group, haciendo un total de 50.01%; un 43.99 % a Banrisul Cartões y un 6% a Banrisul, totalizando un 49.99%.

OPnGO Brasil Tecnologia S.A. es una plataforma digital que automatiza el pago del estacionamiento en centros comerciales en Brasil. La empresa titular de OPnGO (OPnGO Group B.V.) se dedica al desarrollo desoluciones de estacionamiento y movilidad.

Asesores legales
Asesores de OPnGO Group B.V.:

  • TozziniFreire Advogados (São Paulo): Socia Maria Elisa Gualandi Verri. Abogada sénior Silvia Martins de Castro Cunha Zono. Abogado Victor Frias Françoso.

Asesores de Banco do Estado do Rio Grande do Sul S.A. (Banrisul) y Banrisul Cartões S.A.:

  • Pinheiro Neto Advogados (São Paulo): Socio José Luiz Homem de Mello. Asociada sénior Tatiana Guazzelli. Abogado Tiago Moreira Vieira Rocha.

Asesores de OPnGO Brasil Tecnologia S.A. (OPnGO):

  • Carvalho, Machado e Timm Advogados (São Paulo): Socios Rafael Bicca Machado y Rodrigo Dufloth. Abogados Francisco Kümmel Ferreira Alves y Giordano Andrei dos Santos.
Compartilhar:
Faça parte do nosso mailing Join our mailing Receba em primeira mão publicações
e comunicados do escritório
Get firsthand publications
and communications office

São PauloRua Hungria, 1100. 
01455-906
Tel: +55 (11) 3247-8400
Fax: +55 (11) 3247-8600ver mapasee map

Rio de JaneiroRua Humaitá, 275 - 16º andar. 
22261-005
Tel: +55 (21) 2506-1600
Fax: +55 (21) 2506-1660ver mapasee map

BrasíliaSAFS, Qd. 2, Bloco B
Ed. Via Office 3º andar.
70070-600
Tel: +55 (61) 3312-9400
Fax: +55 (61) 3312-9444ver mapasee map

Palo Alto228 Hamilton Avenue, 3rd floor
CA 94301 USA
Tel: +1 650-798-5068ver mapasee map

Termos de Uso
Política de Privacidade